Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Wildhorse 4

Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Wildhorse 4Созданные для бега по пересеченной местности мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Wildhorse 4 с защитным супинатором и нитями Flywire в области свода стопы обеспечивают защиту и комфортную поддержку на сложных типах поверхности.<br>Созданные для бега по пересеченной местности мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Wildhorse 4 с защитным супинатором и нитями Flywire в области свода стопы обеспечивают защиту и комфортную поддержку на сложных типах поверхности.


Подробнее >>>









Мужские беговые кроссовки Nike Air Zoom Wildhorse 4

Начала фундаментальной экономики

Начала фундаментальной экономикиЭкономика<br>Состоявшийся мировой финансовый кризис потряс основы современного мирового порядка. Сложилась парадоксальная ситуация, при которой имеются конкурентоспособные предприятия, квалифицированная рабочая сила, источники сырья и потребность в продукции, но всё это не может работать как следует из-за недостатка денег, т.е. вспомогательных инструментов торговли. Вместе с тем деньги - это не материальный продукт, сырьё, энергия или что-либо реально существующее, а всего лишь результат межхозяйственной договорённости, плод человеческого воображения, итог признаваемой всеми условности. Как получилось, что эта условность вырвалась из-под контроля, стала вести себя непредсказуемо, нарушила всю многофакторную организацию мирового хозяйства? И почему кардинальное решение данной проблемы экономической теорией даже не просматривается? А значит рецидивы здесь неизбежны. <br>Причины беспомощности современной экономической науки вытекают из того, что она является в большей мере прикладной, чем фундаментальной. Направлена преимущественно на решение проблем бизнеса, на достижение финансовых успехов, а не на повышение жизненного уровня всего населения. И данное обстоятельство отрывает её от исполнения наиболее актуальных проблем человечества, делает её конъюнктурной, ограниченной. Вместе с тем без фундамента не может быть устойчивым никакое здание, а тем более какая-либо научная дисциплина. <br>В монографии делается попытка установить основные закономерности, лежащие в основе фундаментальной экономики. Она написана простым языком и может быть полезной как для учёных-экономистов, администраторов, так и для студентов, широкой общественности, интересующейся кардинальным решением современных мировых проблем.<br>Экономика
Состоявшийся мировой финансовый кризис потряс основы современного мирового порядка. Сложилась парадоксальная ситуация, при которой имеются конкурентоспособные предприятия, квалифицированная рабочая сила, источники сырья и потребность в продукции, но всё это не может работать как следует из-за недостатка денег, т.е. вспомогательных инструментов торговли. Вместе с тем деньги - это не материальный продукт, сырьё, энергия или что-либо реально существующее, а всего лишь результат межхозяйственной договорённости, плод человеческого воображения, итог признаваемой всеми условности. Как получилось, что эта "условность" вырвалась из-под контроля, стала вести себя непредсказуемо, нарушила всю многофакторную организацию мирового хозяйства? И почему кардинальное решение данной проблемы экономической теорией даже не просматривается? А значит рецидивы здесь неизбежны.
Причины беспомощности современной экономической науки вытекают из того, что она является в большей мере прикладной, чем фундаментальной. Направлена преимущественно на решение проблем бизнеса, на достижение финансовых успехов, а не на повышение жизненного уровня всего населения. И данное обстоятельство отрывает её от исполнения наиболее актуальных проблем человечества, делает её конъюнктурной, ограниченной. Вместе с тем без фундамента не может быть устойчивым никакое здание, а тем более какая-либо научная дисциплина.
В монографии делается попытка установить основные закономерности, лежащие в основе фундаментальной экономики. Она написана простым языком и может быть полезной как для учёных-экономистов, администраторов, так и для студентов, широкой общественности, интересующейся кардинальным решением современных мировых проблем.


Подробнее >>>

Термос Biostal NBP-1000

Термос Biostal NBP-1000Термосы<br><br><br>Производитель: BIOSTAL<br>Код вендора: NBP-1000<br>Комплектация: Дополнительная пробка<br>Объём (л): 1<br>Материал корпуса: Нерж. сталь<br>Особенности: Узкая горловинаТермосы


Производитель: BIOSTAL
Код вендора: NBP-1000
Комплектация: Дополнительная пробка
Объём (л): 1
Материал корпуса: Нерж. сталь
Особенности: Узкая горловина

Подробнее >>>








Карикатура "Персона, автор Эренбург Борис (11470-4501)", 25x20 см, на бумаге

Карикатура Персона, автор Эренбург Борис (11470-4501), 25x20 см, на бумагеРыба<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Рыба
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Чайник FIRST, стальной, 2200 Вт, 1.7 л FA-5410-0 Stell

Чайник FIRST, стальной, 2200 Вт, 1.7 л FA-5410-0 StellЭлектрочайники и термопоты<br>First 5410-0 - надежный и недорогой электрочайник в корпусе из нержавеющей стали. Прибор оснащен скрытым нагревательным элементом и позволяет вскипятить до 1,7 литра воды.<br>Электрочайники и термопоты
First 5410-0 - надежный и недорогой электрочайник в корпусе из нержавеющей стали. Прибор оснащен скрытым нагревательным элементом и позволяет вскипятить до 1,7 литра воды.


Подробнее >>>








Покрывало "Arloni", самотканое, 225 x 270 см. ТкП-124/2ARL

Покрывало Arloni, самотканое, 225 x 270 см. ТкП-124/2ARLТкП-124/2ARL

Подробнее >>>











Сумка для раскрашивания маленькая (принт жираф) (1527ВВ/MTBF053)

Сумка для раскрашивания маленькая (принт жираф) (1527ВВ/MTBF053)Роспись по ткани<br>Невозможно представить юную модницу без такого стильного аксессуара, как сумка. Она должна быть удобной - чтобы ее легко можно было носить, вместительной - чтобы взять с собой на прогулку все необходимое, и, конечно, же, яркой, стильной и красивой - чтобы подружки ахнули, увидев такое чудо! Где же взять такой идеальный аксессуар? Конечно же, в BONDIBON! Маленькая леди получит не только желанную сумочку, но и набор ярких цветных фломастеров, чтобы раскрасить ее так, как хочется.<br>В наборе: сумка, 5 маркеров.<br>Для детей старше 6-ти лет.<br>Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.<br>Сделано в Китае.<br>Роспись по ткани
Невозможно представить юную модницу без такого стильного аксессуара, как сумка. Она должна быть удобной - чтобы ее легко можно было носить, вместительной - чтобы взять с собой на прогулку все необходимое, и, конечно, же, яркой, стильной и красивой - чтобы подружки ахнули, увидев такое чудо! Где же взять такой идеальный аксессуар? Конечно же, в BONDIBON! Маленькая леди получит не только желанную сумочку, но и набор ярких цветных фломастеров, чтобы раскрасить ее так, как хочется.
В наборе: сумка, 5 маркеров.
Для детей старше 6-ти лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.


Подробнее >>>


Волчанск, Севастопольская, спб Калининский, Нурлат, Лефортово, Чистополь, Онега, Клин, Северодвинск, Кемерово, Новодвинск, Россошь, Муром.