Великие Реки Воронеж-1 жарочный шкаф, цвет белый

Великие Реки Воронеж-1 жарочный шкаф, цвет белый21 330 969Жарочный шкаф Воронеж самым лучшим образом справится с задачей по приготовлению блюд из мяса, птицы и овощей. С ним также можно превратить в исключительное удовольствие процесс приготовления теста. Максимальная температура, которая может быть достигнута в таком шкафу, составляет триста двадцать градусов, а время, которое аппарат потребует на разогрев, будет составлять максимум тридцать минут.Жарочный шкаф "Воронеж" самым лучшим образом справится с задачей по приготовлению блюд из мяса, птицы и овощей. С ним также можно превратить в исключительное удовольствие процесс приготовления теста. Максимальная температура, которая может быть достигнута в таком шкафу, составляет триста двадцать градусов, а время, которое аппарат потребует на разогрев, будет составлять максимум тридцать минут.

Подробнее >>>






Леонид Гайдай

Леонид ГайдайДеятели культуры и искусства<br>О Леониде Гайдае, создателе самых любимых в нашей стране кинокомедий, пишут нечасто. Несомненная общедоступность его картин в глазах многих специалистов оборачивается кажущейся простотой: дескать, Гайдай так элементарен, что о нем и рассказывать нечего. Кинокритик и писатель-постмодернист Евгений Новицкий категорически не согласен с подобными утверждениями. В написанной им биографии Леонид Гайдай предстает не просто выдающимся советским комедиографом, но подлинным гением мирового кино, не уступающим таким величинам, как Чарли Чаплин, Федерико Феллини, Ингмар Бергман и Стэнли Кубрик. Книга полемизирует с устоявшимся в отечественном киноведении мнением, что поздний Гайдай сплошь состоит из творческих неудач. На взгляд автора, у Леонида Иовича не было ни одного провального фильма, а все вместе они складываются в удивительно стройное, внятное, последовательное собрание кинопроизведений, отточенности которых могли бы позавидовать виднейшие мэтры классического авторского кино.<br>Деятели культуры и искусства
О Леониде Гайдае, создателе самых любимых в нашей стране кинокомедий, пишут нечасто. Несомненная общедоступность его картин в глазах многих специалистов оборачивается кажущейся простотой: дескать, Гайдай так элементарен, что о нем и рассказывать нечего. Кинокритик и писатель-постмодернист Евгений Новицкий категорически не согласен с подобными утверждениями. В написанной им биографии Леонид Гайдай предстает не просто выдающимся советским комедиографом, но подлинным гением мирового кино, не уступающим таким величинам, как Чарли Чаплин, Федерико Феллини, Ингмар Бергман и Стэнли Кубрик. Книга полемизирует с устоявшимся в отечественном киноведении мнением, что "поздний Гайдай" сплошь состоит из творческих неудач. На взгляд автора, у Леонида Иовича не было ни одного провального фильма, а все вместе они складываются в удивительно стройное, внятное, последовательное "собрание кинопроизведений", отточенности которых могли бы позавидовать виднейшие мэтры классического авторского кино.


Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q VR62-010 [VR62 J010]

Мужские японские наручные часы Q&Q VR62-010 [VR62 J010]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; VR62-010 [VR62 J010] корпус сделан из полимерного пластика, долговечный и комфортный каучуковый ремешок, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; VR62-010 [VR62 J010] корпус сделан из полимерного пластика, долговечный и комфортный каучуковый ремешок, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>

Архитектор его величества

Архитектор его величестваИсторический роман<br>Аббат Готлиб-Иоганн фон Розенау, один из виднейших архитекторов Священной Римской империи, в 1157 году по указу императора Фридриха Барбароссы отправился на Русь строить храмы. По дороге его ждало множество опасных приключений. Когда же он приступил к работе, выяснилось, что его миссия была прикрытием грандиозной фальсификации, подготовленной орденом тамплиеров в целях усиления влияния на Руси католической церкви. Обо всем этом стало известно из писем аббата, найденных в Венской библиотеке.<br>Исторический роман профессора, доктора архитектуры С. В. Заграевского написан на основе реальных летописных и архитектурно-археологических данных и рассчитан на самый широкий круг читателей, интересующихся историей и архитектурой Древней Руси.<br>Исторический роман
Аббат Готлиб-Иоганн фон Розенау, один из виднейших архитекторов Священной Римской империи, в 1157 году по указу императора Фридриха Барбароссы отправился на Русь строить храмы. По дороге его ждало множество опасных приключений. Когда же он приступил к работе, выяснилось, что его миссия была прикрытием грандиозной фальсификации, подготовленной орденом тамплиеров в целях усиления влияния на Руси католической церкви. Обо всем этом стало известно из писем аббата, найденных в Венской библиотеке.
Исторический роман профессора, доктора архитектуры С. В. Заграевского написан на основе реальных летописных и архитектурно-археологических данных и рассчитан на самый широкий круг читателей, интересующихся историей и архитектурой Древней Руси.


Подробнее >>>

Емкость для соуса с кисточкой Bistro, 250 мл, чёрная, Bodum

Емкость для соуса с кисточкой Bistro, 250 мл, чёрная, BodumBodum (Дания) – это компания, которая производит посуду и кухонные принадлежности. Основанная Питером Бодумом в 1944 г. в Копенгагене, компания Bodum широко известна эстетикой и высоким качеством своей продукции. Она является ведущим производителем вакуумных кофеварок и френч-прессов. Заваривать кофе в таких френч-прессах «Бразилия», «Шамбо» и «Кения» очень просто – достаточно засыпать несколько ложек молотого натурального кофе в чашу, залить его горячей водой, закрыть крышкой, настоять около 4 минут и аккуратно опустить пресс. Ароматный горячий напиток готов! Наслаждайтесь любимым кофе, приготовленным во френч-прессе от Бодум, каждый день, и пусть ваш день будет добрым!<br>Bodum (Дания) – это компания, которая производит посуду и кухонные принадлежности. Основанная Питером Бодумом в 1944 г. в Копенгагене, компания Bodum широко известна эстетикой и высоким качеством своей продукции. Она является ведущим производителем вакуумных кофеварок и френч-прессов. Заваривать кофе в таких френч-прессах «Бразилия», «Шамбо» и «Кения» очень просто – достаточно засыпать несколько ложек молотого натурального кофе в чашу, залить его горячей водой, закрыть крышкой, настоять около 4 минут и аккуратно опустить пресс. Ароматный горячий напиток готов! Наслаждайтесь любимым кофе, приготовленным во френч-прессе от Бодум, каждый день, и пусть ваш день будет добрым!


Подробнее >>>


Реж, Мурманск, Арсеньев, Данков, Самара Зубчаниновка, Екатеринбург Пионерский.