Коврик самонадувающийся High Peak "Trekking Matte", цвет: синий, 180 х 55 х 2,5 см

Коврик самонадувающийся High Peak Trekking Matte, цвет: синий, 180 х 55 х 2,5 см41022Коврик самонадувающийся High Peak Trekking Matte отлично подойдет для использования во время выездов на природу. Толщина в 2,5 см позволит забыть о холодной земле и камнях под вашей спиной. Коврик выполнен из высококачественного полиэстера. Наполнитель - вспененный полиуретан.Коврик самонадувающийся High Peak "Trekking Matte" отлично подойдет для использования во время выездов на природу. Толщина в 2,5 см позволит забыть о холодной земле и камнях под вашей спиной. Коврик выполнен из высококачественного полиэстера. Наполнитель - вспененный полиуретан.

Подробнее >>>








Коврик самонадувающийся High Peak "Trekking Matte", цвет: синий, 180 х 55 х 2,5 см

Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX

Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDXБаскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX универсальны, как и сам Кевин Дюрант. Они обеспечивают превосходную мгновенную амортизацию на любой поверхности и поддержку там, где это необходимо. ? Фиксация и комфорт  Вставки из легкого материала Flyknit создают зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки, обеспечивая удобную плотную посадку и фиксацию.  Поддержка там, где необходимо  Крупные шнурки обхватывают боковые части стопы, обеспечивая комфортную поддержку там, где это необходимо.  Мгновенная амортизация  Система Nike Zoom Air создает мгновенную амортизацию, поддерживая естественные движения стопы. Утолщенная область пятки смягчает жесткие приземления, а более тонкая область носка позволяет лучше контролировать движения.<br>Баскетбольные кроссовки Nike Zoom KDX универсальны, как и сам Кевин Дюрант. Они обеспечивают превосходную мгновенную амортизацию на любой поверхности и поддержку там, где это необходимо. ? Фиксация и комфорт Вставки из легкого материала Flyknit создают зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки, обеспечивая удобную плотную посадку и фиксацию. Поддержка там, где необходимо Крупные шнурки обхватывают боковые части стопы, обеспечивая комфортную поддержку там, где это необходимо. Мгновенная амортизация Система Nike Zoom Air создает мгновенную амортизацию, поддерживая естественные движения стопы. Утолщенная область пятки смягчает жесткие приземления, а более тонкая область носка позволяет лучше контролировать движения.


Подробнее >>>

Фигурка из серии Трансформеры 5: Последний рыцарь – Autobot Hound, 10 см.

Фигурка из серии Трансформеры 5: Последний рыцарь – Autobot Hound, 10 см.Трансформеры 5: Последний рыцарь<br>Фигурка из серии Трансформеры 5: Последний рыцарь – Autobot Hound, 10 см.<br>Трансформеры 5: Последний рыцарь
Фигурка из серии Трансформеры 5: Последний рыцарь – Autobot Hound, 10 см.


Подробнее >>>









Привыкни к свету

Привыкни к светуМемуары<br>Повесть Привыкни к свету - литературное, художественное продолжение самой известной документальной книги Маши Рольникайте (1927-2016) - Я должна рассказать, дневников, которые она вела в 1941-1945 годах сначала в еврейском гетто оккупированного гитлеровцами Вильнюса, а затем - в концентрационных лагерях Латвии и Польши. Литературное в том смысле, что это всё-таки вымысел, и героиня Привыкни к свету Нора - это не сама Маша, при всей автобиографичности книги. Нора не попала в вильнюсское гетто - ей удалось спрятаться и пережить облавы. Затем начались долгие годы скитаний и жизни в убежищах: еврейскую девочку прятали литовцы, рискуя своими жизнями. А потом, после освобождения Литвы от оккупации, Нора вернулась в родной город. Это было быстро и несложно - несколько часов тряски в вагоне поезда. Но теперь ей предстоял новый, трудный и долгий путь - начатая заново жизнь.<br>Для среднего и старшего школьного возраста.<br>Мемуары
Повесть "Привыкни к свету" - литературное, художественное продолжение самой известной документальной книги Маши Рольникайте (1927-2016) - "Я должна рассказать", дневников, которые она вела в 1941-1945 годах сначала в еврейском гетто оккупированного гитлеровцами Вильнюса, а затем - в концентрационных лагерях Латвии и Польши. Литературное в том смысле, что это всё-таки вымысел, и героиня "Привыкни к свету" Нора - это не сама Маша, при всей автобиографичности книги. Нора не попала в вильнюсское гетто - ей удалось спрятаться и пережить облавы. Затем начались долгие годы скитаний и жизни в убежищах: еврейскую девочку прятали литовцы, рискуя своими жизнями. А потом, после освобождения Литвы от оккупации, Нора вернулась в родной город. Это было быстро и несложно - несколько часов тряски в вагоне поезда. Но теперь ей предстоял новый, трудный и долгий путь - начатая заново жизнь.
Для среднего и старшего школьного возраста.


Подробнее >>>

Салатник Фарфор Вербилок "Смородина", 1,1 л

Салатник Фарфор Вербилок Смородина, 1,1 л10950830Салатник Фарфор Вербилок Смородина изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника (по верхнему краю): 18,5 см. Высота салатника: 7,5 см.Салатник Фарфор Вербилок "Смородина" изготовлен из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Такой салатник будет смотреться не только стильно, но и элегантно. Он дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр салатника (по верхнему краю): 18,5 см. Высота салатника: 7,5 см.

Подробнее >>>






Ralf Ringer Weekend 603101БЛР Весна-Лето 2017

Ralf Ringer Weekend 603101БЛР Весна-Лето 2017Кеды<br>Покинувшие пределы спортивных залов кеды прочно и надолго обосновались в женском гардеробе. Фасон Aileen линии Weekend реализует концепцию облегченной модной обуви с литьевым методом крепления гуттаперчевой полиуретановой подошвы. Дышащие кожаные белый верх и серая подкладка, надежная 6-рядная шнуровка, подчеркивающие женственность линии — какая модница не устоит перед ними?<br><br>Цвет: Белый<br>Размер RU: 36<br>vendorCode: None<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Сезон: Деми<br>Материал верха: Натуральная кожа<br>Материал подкладки: Натуральная кожа<br>Материал подошвы: ПУКеды
Покинувшие пределы спортивных залов кеды прочно и надолго обосновались в женском гардеробе. Фасон Aileen линии Weekend реализует концепцию облегченной модной обуви с литьевым методом крепления гуттаперчевой полиуретановой подошвы. Дышащие кожаные белый верх и серая подкладка, надежная 6-рядная шнуровка, подчеркивающие женственность линии — какая модница не устоит перед ними?

Цвет: Белый
Размер RU: 36
vendorCode: None
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Сезон: Деми
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Материал подошвы: ПУ

Подробнее >>>



Дремлющая Бездна

Дремлющая БезднаСовременная зарубежная проза<br>3589 год, время невероятных технологий и небывалого расцвета цивилизации. Но еще не все подвластно человеческому разуму, и неожиданная угроза может погубить то, что с таким трудом создавалось на протяжении веков. В самом сердце Галактики простирается Бездна, самостоятельная микровселенная, в которую невозможно попасть. Она существует миллиарды лет, подобно черной дыре, постепенно поглощая звезды, и даже самая древняя раса не имеет представления о ее истоках. Но Иниго, астрофизик, изучающий Бездну, начинает видеть сны о человеческих существах, живущих в этой вселенной. В снах Иниго предстает мир, где мысли превращаются в действия, а мечты становятся реальностью. Это настоящий рай. С помощью нейросоединения Иниго делится своими снами с миллионами людей - так появляется новая религия, и Иниго называют ее пророком. Однако есть опасность, что попытки проникнуть в Бездну запустят чудовищный механизм расширения и Галактика погибнет раньше отведенного ей срока. И вот Иниго исчезает…<br>Современная зарубежная проза
3589 год, время невероятных технологий и небывалого расцвета цивилизации. Но еще не все подвластно человеческому разуму, и неожиданная угроза может погубить то, что с таким трудом создавалось на протяжении веков. В самом сердце Галактики простирается Бездна, самостоятельная микровселенная, в которую невозможно попасть. Она существует миллиарды лет, подобно черной дыре, постепенно поглощая звезды, и даже самая древняя раса не имеет представления о ее истоках. Но Иниго, астрофизик, изучающий Бездну, начинает видеть сны о человеческих существах, живущих в этой вселенной. В снах Иниго предстает мир, где мысли превращаются в действия, а мечты становятся реальностью. Это настоящий рай. С помощью нейросоединения Иниго делится своими снами с миллионами людей - так появляется новая религия, и Иниго называют ее пророком. Однако есть опасность, что попытки проникнуть в Бездну запустят чудовищный механизм расширения и Галактика погибнет раньше отведенного ей срока. И вот Иниго исчезает…


Подробнее >>>

Ленинский проспект, Октябрьское поле, Электросталь, Окуловка, Лебедянь, питер Центральный, Пикалёво, Михайлово-Ярцевское, Троицк, Лермонтов.