Штора KauffOrt "Сумба", на люверсах, ширина 220 см, высота 270 см

Штора KauffOrt Сумба, на люверсах, ширина 220 см, высота 270 см3111758121Штора Kauffort выполнена из облегченной портьерной ткани (50% хлопок, 50% полиэстер).Качественный материал, оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора Kauffort великолепно украсит любое окно.Штора крепится на карниз при помощи люверсов.Штора "Kauffort" выполнена из облегченной портьерной ткани (50% хлопок, 50% полиэстер).Качественный материал, оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора "Kauffort" великолепно украсит любое окно.Штора крепится на карниз при помощи люверсов.

Подробнее >>>







Штора KauffOrt "Сумба", на люверсах, ширина 220 см, высота 270 см

Цель

ЦельСовременная зарубежная проза<br>В 60-х годах ХХ века НАСА обнаружило внеземной космический корабль, скрывающийся в поясе астероидов. Они наблюдали Цель в течение нескольких десятилетий, лихорадочно совершенствуя технологии, чтобы добраться до корабля и изучить его. Корабль же все это время беззвучно дрейфовал в космосе. <br>Доктор Джейн Холлоуэй - лингвист, специализирующийся на вымирающих языках. Она и не думала становиться астронавтом. Но когда НАСА предлагает ей присоединиться к экспедиции на Цель, Джейн не может отказаться. Это решение полностью изменит ее жизнь, ведь как только она приблизится к внеземному объекту, в ее голове раздастся тихий голос: Ты дома.<br>Современная зарубежная проза
В 60-х годах ХХ века НАСА обнаружило внеземной космический корабль, скрывающийся в поясе астероидов. Они наблюдали "Цель" в течение нескольких десятилетий, лихорадочно совершенствуя технологии, чтобы добраться до корабля и изучить его. Корабль же все это время беззвучно дрейфовал в космосе.
Доктор Джейн Холлоуэй - лингвист, специализирующийся на вымирающих языках. Она и не думала становиться астронавтом. Но когда НАСА предлагает ей присоединиться к экспедиции на "Цель", Джейн не может отказаться. Это решение полностью изменит ее жизнь, ведь как только она приблизится к внеземному объекту, в ее голове раздастся тихий голос: "Ты дома".


Подробнее >>>


Запретный район

Запретный районМистическая отечественная фантастика<br>Этот Город занимает три четверти площади страны, и в каждом из множества его Районов свои правила. В Красном стреляют на улицах, в Звуке общаются жестами и конфискуют скрипучие ботинки, во Фнапхе верят, что душа имеет форму фрисби, и пытаются зашвырнуть ее на небеса, а из Района Кот людей давно выгнали хвостатые обитатели. И, конечно, у жителей Города хватает проблем. Зато есть мастер их решать - частный детектив по имени Старк. В этот раз подруга из Центрального Района, Младший Супервайзер Отдела Действительно Срочного Проталкивания Работ, нанимает его, чтобы отыскать пропавшего специалиста по Реальному Пониманию Сути Вещей. След начинается в запретном Районе, давно оборвавшем контакты с внешним миром, но ведет значительно дальше, чем может представить себе человек, - в мир снов и в глубины памяти. Где для Старка существует лишь один путь - только вперед…<br>Мистическая отечественная фантастика
Этот Город занимает три четверти площади страны, и в каждом из множества его Районов свои правила. В Красном стреляют на улицах, в Звуке общаются жестами и конфискуют скрипучие ботинки, во Фнапхе верят, что душа имеет форму фрисби, и пытаются зашвырнуть ее на небеса, а из Района Кот людей давно выгнали хвостатые обитатели. И, конечно, у жителей Города хватает проблем. Зато есть мастер их решать - частный детектив по имени Старк. В этот раз подруга из Центрального Района, Младший Супервайзер Отдела Действительно Срочного Проталкивания Работ, нанимает его, чтобы отыскать пропавшего специалиста по Реальному Пониманию Сути Вещей. След начинается в запретном Районе, давно оборвавшем контакты с внешним миром, но ведет значительно дальше, чем может представить себе человек, - в мир снов и в глубины памяти. Где для Старка существует лишь один путь - только вперед…


Подробнее >>>

Пальто, 55% шерсти

Пальто, 55% шерстиИдеальный покрой - утонченный и элегантный. Английский воротник. Женственность линий создается выточками спереди и сзади. Длинные рукава с плечиками. Карманы с оригинальными бантами. Оригинальный бант по середине спины. Длина 94 см. Подкладка из полиэстерного атласа. Шерстяной драп, 55% шерсти, 30% полиэстера, 10% вискозы, 5% других волокон.<br><br>Цвет: розовая пудра,серо-коричневый каштан<br>Размер: 50 (FR) - 56 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)Идеальный покрой - утонченный и элегантный. Английский воротник. Женственность линий создается выточками спереди и сзади. Длинные рукава с плечиками. Карманы с оригинальными бантами. Оригинальный бант по середине спины. Длина 94 см. Подкладка из полиэстерного атласа. Шерстяной драп, 55% шерсти, 30% полиэстера, 10% вискозы, 5% других волокон.

Цвет: розовая пудра,серо-коричневый каштан
Размер: 50 (FR) - 56 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)

Подробнее >>>





Beeztees 408815 когтеточка-столбик Figo с мышкой серая 40*40*90 см

Beeztees 408815 когтеточка-столбик Figo с мышкой серая 40*40*90 смКогтеточки<br>Beeztees 408815 когтеточка-столбик Figo с мышкой серая 40*40*90 см поможет приучить кошку точить коготки в строго определенном месте<br>Когтеточки
Beeztees 408815 когтеточка-столбик Figo с мышкой серая 40*40*90 см поможет приучить кошку точить коготки в строго определенном месте


Подробнее >>>









Страницы моей жизни: Воспоминания, рассказы, сказки, эссе

Страницы моей жизни: Воспоминания, рассказы, сказки, эссеМемуары<br>В книге собраны рассказы и воспоминания Альфреда Петровича Хейдока (1892-1990) - одного из учеников Н.К.Рериха, сохранившего на всю жизнь глубокую преданность своему Учителю. Архивные материалы в виде рассказов А.П.Хейдока, записанных на тонкой папиросной бумаге, и магнитофонных записей с воспоминаниями писателя были переданы Дельфису О.Б.Булыгиным, близко знавшим А.П.Хейдока. Впервые материалы публикуются в виде отдельной книги.<br>Сборник содержит воспоминания А.П.Хейдока о переломных годах революции и гражданской войны, очерки о его путешествиях и поездках, интересные и живые зарисовки из жизни и встреч с разными людьми. Вдумчивого читателя заинтересуют глубокие эссе и статьи писателя, его размышления о судьбах мира и пророках.<br>Мемуары
В книге собраны рассказы и воспоминания Альфреда Петровича Хейдока (1892-1990) - одного из учеников Н.К.Рериха, сохранившего на всю жизнь глубокую преданность своему Учителю. Архивные материалы в виде рассказов А.П.Хейдока, записанных на тонкой папиросной бумаге, и магнитофонных записей с воспоминаниями писателя были переданы "Дельфису" О.Б.Булыгиным, близко знавшим А.П.Хейдока. Впервые материалы публикуются в виде отдельной книги.
Сборник содержит воспоминания А.П.Хейдока о переломных годах революции и гражданской войны, очерки о его путешествиях и поездках, интересные и живые зарисовки из жизни и встреч с разными людьми. Вдумчивого читателя заинтересуют глубокие эссе и статьи писателя, его размышления о судьбах мира и пророках.


Подробнее >>>

Можайский, Бульвар адмирала Ушакова, Шадринск, Канск, Михайловск, Нерехта, Талдом, Барыш, Нижняя Тура, Вольск, Берёзовка, Дагестанские Огни, Площадь Александра Невского - 2, Гаджиево, Челябинск Советский район, Новоуральск.