Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFB-560SBL-1AНаручные часы Casio Edifice<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более хрупкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы обладают водонепроницаемостью 100м(10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Наручные часы Casio Edifice
У мужских часов Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более хрупкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы обладают водонепроницаемостью 100м(10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>


Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A

Картридж HP CN055AE №933XL Magenta для Officejet 6100 / 6600 / 6700

Картридж HP CN055AE №933XL Magenta для Officejet 6100 / 6600 / 6700HP (deskjet)<br><br><br>Производитель: HP<br>Количество страниц * (стандартная печать): 825<br>Цвет чернил: Пурпурный<br>Тип: Картридж<br>Используется в: HP Officejet 6100/6600/6700<br>Бренд устройства: HP<br>Линейка HP: HP OfficeJet<br>Код вендора: CN055AE<br>Тип принтера: СтруйныйHP (deskjet)


Производитель: HP
Количество страниц * (стандартная печать): 825
Цвет чернил: Пурпурный
Тип: Картридж
Используется в: HP Officejet 6100/6600/6700
Бренд устройства: HP
Линейка HP: HP OfficeJet
Код вендора: CN055AE
Тип принтера: Струйный

Подробнее >>>







Штора рулонная Уют "Париж", цвет: белый, голубой, серый, 90 х 175 см

Штора рулонная Уют Париж, цвет: белый, голубой, серый, 90 х 175 см62.РШТО.8970.090х175Штора рулонная Уют Париж выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Париж" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Светильник Lightstar 223202 FORTO

Светильник Lightstar 223202 FORTOКруглые<br><br><br>Цветовая t, К: 3000<br>Тип лампы: LED<br>Цвет арматуры: белый<br>Диаметр, мм мм: 188<br>Глубина, мм: 60<br>Диаметр врезного отверстия, мм: 165Круглые


Цветовая t, К: 3000
Тип лампы: LED
Цвет арматуры: белый
Диаметр, мм мм: 188
Глубина, мм: 60
Диаметр врезного отверстия, мм: 165

Подробнее >>>








Булавы "Larsen", цвет: белый, длина 35 см

Булавы Larsen, цвет: белый, длина 35 см150509Булавы гимнастические Larsen изготовлены из прочного долговечного пластика.Упражнения с булавами способствуют развитию мышц плечевого пояса, увеличению подвижности суставов рук и совершенствованию двигательной координации.Булавы гимнастические "Larsen" изготовлены из прочного долговечного пластика.Упражнения с булавами способствуют развитию мышц плечевого пояса, увеличению подвижности суставов рук и совершенствованию двигательной координации.

Подробнее >>>








История одной старушки

История одной старушкиОбщие вопросы православия<br>Есть такое распространенное в современной духовной литературе выражение: кончилась жизнь - началось житие. Между тем граница, как будто неизбежно возникающая от столкновения двух похожих слов: жизнь, житие, - прочерчивается совсем не всегда, совсем не во всех святых судьбах. В судьбе матушки Амвросии (Оберучевой, 1870-1944) не стоит, кажется, отделять путь в миру от пути иноческого, существование на свободе от скитаний в ссылках, так как судьба ее обладает исключительной внутренней цельностью. Монашество ее было выстрадано всей предыдущей жизнью в миру, опыт страдания и сострадания, обретенный на свободе, помог выстоять в заключении. Матушка Амвросия, Александра Дмитриевна Оберучева, монахиня и врач, написала историю своей многолетней жизни, для нее самой, конечно, только жизни, и, быть может, именно поэтому так велика надежда, что перед нами - самое настоящее житие. Книга составлена по ее дневникам, которые она вела всю жизнь и отобрала, привела в порядок, дополнила по просьбе близких незадолго до кончины.<br>Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.<br>Общие вопросы православия
Есть такое распространенное в современной духовной литературе выражение: кончилась жизнь - началось житие. Между тем граница, как будто неизбежно возникающая от столкновения двух похожих слов: жизнь, житие, - прочерчивается совсем не всегда, совсем не во всех святых судьбах. В судьбе матушки Амвросии (Оберучевой, 1870-1944) не стоит, кажется, отделять путь в миру от пути иноческого, существование на свободе от скитаний в ссылках, так как судьба ее обладает исключительной внутренней цельностью. Монашество ее было выстрадано всей предыдущей жизнью в миру, опыт страдания и сострадания, обретенный на свободе, помог выстоять в заключении. Матушка Амвросия, Александра Дмитриевна Оберучева, монахиня и врач, написала историю своей "многолетней жизни", для нее самой, конечно, только жизни, и, быть может, именно поэтому так велика надежда, что перед нами - самое настоящее житие. Книга составлена по ее дневникам, которые она вела всю жизнь и отобрала, привела в порядок, дополнила по просьбе близких незадолго до кончины.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.


Подробнее >>>

Фрунзенский, спб Выборгский, Выборгская, Новороссийск, Кронштадтский, Костомукша.