Ключ для открывания бутылок Magic Home "Боссу", с магнитом

Ключ для открывания бутылок Magic Home Боссу, с магнитом41197Ключ для открывания бутылок - это полезный и нужный прибор в каждом доме. Он представляет собой подставку под пивной стакан с отверстием для удобного снятия металлических пробок с бутылок. Лицевая сторона украшена оригинальным изображением, а на оборотной стороне закреплены магнит и три пробковые вставки для защиты поверхности стола от повреждений. Изделие выполнено из оцинкованного металла.Ключ для открывания бутылок - это полезный и нужный прибор в каждом доме. Он представляет собой подставку под пивной стакан с отверстием для удобного снятия металлических пробок с бутылок. Лицевая сторона украшена оригинальным изображением, а на оборотной стороне закреплены магнит и три пробковые вставки для защиты поверхности стола от повреждений. Изделие выполнено из оцинкованного металла.

Подробнее >>>







Ключ для открывания бутылок Magic Home "Боссу", с магнитом

Шинопровод для трековых светильников, белый, 1м, в наборе 2 заглушки, крепление feron cab1000 10313

Шинопровод для трековых светильников, белый, 1м, в наборе 2 заглушки, крепление feron cab1000 10313Для светильников<br>Коллекция: CAB1000 ;<br>Для светильников
Коллекция: CAB1000 ;


Подробнее >>>










Фигура садовая Заяц, 21см, полирезин

Фигура садовая Заяц, 21см, полирезинСадовый декор<br>Заяц, 21см, полирезин<br>Садовый декор
Заяц, 21см, полирезин


Подробнее >>>










Собрание сочинений в 8 томах

Собрание сочинений в 8 томахКлассическая отечественная проза<br>Имя Владимира Ивановича Даля(1801-1872) известно благодаря Толковому словарю живого великорусского языка, который стал главным детищем автора. Однако Даль был не только филологом, лексикографом и собирателем фольклора, но и талантливым писателем, чьи произведения в свое время оценил еще А.С.Пушкин.<br>В первый том Собрания сочинений вошли наполненные бытописанием повести Павел Алексеевич Игривый, Отец с сыном, Гофманская капля, Савелий Граб, или Двойник и др. Том дополнен вступительной статьей П. И. Мельникова-Печерского о жизни и творчестве писателя.<br>Во второй том Собрания сочинений вошли такие повести, как Мичман Поцелуев, или Живучи оглядывайся, Вакх Сидоров Чайкин, или Рассказ его о собственном своем житье-бытье за первую половину жизни своей, Беловик, Колбасники и бородачи, Петербургский дворник, Денщик и др. с обилием точных бытовых деталей и этнографических подробностей.<br>Третий том посвящен Картонам из русского быта, в которые входят не­большие рассказы и очерки (Бесчестье, Петруша с Параней, Иван Непомнящий и др.), показывающие различные особенности народного быта.<br>В четвертый том вошли Картины из русского быта (Авсень, Неправедно нажитое, Самородок и другие рассказы), а также сбор­ник Два сорока бывальщинок для крестьян, в котором главное место отведено образу русского крестьянина.<br>В пятом томе объединены Солдатские досуги и Матросские досуги. Создавая эти сборники, автор стремился написать рассказы для широких демократических слоев.<br>В шестой том вошли сборники, построенные на обработке материалов детского фольклора: Первая первинка полуграмотной внуке, Первинка другая внуке грамотейке с нехрамотною братнею, Картины из быта русских детей и Новые картины из быта русских детей.<br>В седьмой том вошли русские сказки, которые впервые принесли Далю как писателю известность, и восточные притчи и сказки.<br>Имя Владимира Ивановича Даля (1801-1872) известно благодаря Толковому словарю живого великорусского языка, который стал главным детищем автора. Однако Даль был не только филологом, лексикографом и собирателем фольклора, но и талантливым писателем, чьи произведения в свое время оценил еще А. С. Пушкин.<br>В восьмой том вошли произведения разных лет (Упырь, Бикей и Мауляна, Уральский казак, Майна и др.), статьи о русском языке (О русских пословицах, Полтора слова о нынешнем русском языке, Искажение русского языка и др.), сборник О поверьях, суевериях и предрассудках русского народа, Письма к друзьям из похода в Хиву, которые описывают однообразие походных военных будней; воспоминания о смерти А. С. Пушкина и автобиографическая записка В. И. Даля.<br>Классическая отечественная проза
Имя Владимира Ивановича Даля(1801-1872) известно благодаря "Толковому словарю живого великорусского языка", который стал главным детищем автора. Однако Даль был не только филологом, лексикографом и собирателем фольклора, но и талантливым писателем, чьи произведения в свое время оценил еще А.С.Пушкин.
В первый том Собрания сочинений вошли наполненные бытописанием повести "Павел Алексеевич Игривый", "Отец с сыном", "Гофманская капля", "Савелий Граб, или Двойник" и др. Том дополнен вступительной статьей П. И. Мельникова-Печерского о жизни и творчестве писателя.
Во второй том Собрания сочинений вошли такие повести, как "Мичман Поцелуев, или Живучи оглядывайся", "Вакх Сидоров Чайкин, или Рассказ его о собственном своем житье-бытье за первую половину жизни своей", "Беловик", "Колбасники и бородачи", "Петербургский дворник", "Денщик" и др. с обилием точных бытовых деталей и этнографических подробностей.
Третий том посвящен "Картонам из русского быта", в которые входят не­большие рассказы и очерки ("Бесчестье", "Петруша с Параней", "Иван Непомнящий" и др.), показывающие различные особенности народного быта.
В четвертый том вошли "Картины из русского быта" ("Авсень", "Неправедно нажитое", "Самородок" и другие рассказы), а также сбор­ник "Два сорока бывальщинок для крестьян", в котором главное место отведено образу русского крестьянина.
В пятом томе объединены "Солдатские досуги" и "Матросские досуги". Создавая эти сборники, автор стремился написать рассказы для широких демократических слоев.
В шестой том вошли сборники, построенные на обработке материалов детского фольклора: "Первая первинка полуграмотной внуке", "Первинка другая внуке грамотейке с нехрамотною братнею", "Картины из быта русских детей" и "Новые картины из быта русских детей".
В седьмой том вошли русские сказки, которые впервые принесли Далю как писателю известность, и восточные притчи и сказки.
Имя Владимира Ивановича Даля (1801-1872) известно благодаря "Толковому словарю живого великорусского языка", который стал главным детищем автора. Однако Даль был не только филологом, лексикографом и собирателем фольклора, но и талантливым писателем, чьи произведения в свое время оценил еще А. С. Пушкин.
В восьмой том вошли произведения разных лет ("Упырь", "Бикей и Мауляна", "Уральский казак", "Майна" и др.), статьи о русском языке ("О русских пословицах", "Полтора слова о нынешнем русском языке", "Искажение русского языка" и др.), сборник "О поверьях, суевериях и предрассудках русского народа", "Письма к друзьям из похода в Хиву", которые описывают однообразие походных военных будней; воспоминания о смерти А. С. Пушкина и автобиографическая записка В. И. Даля.


Подробнее >>>

Екатеринбург Палкино, Нижнекамск, Егорьевск, Крестовский остров, Орджоникидзевская, Шацк, питер Колпинский, Рязанский, Лихославль, Уссурийск, Кумертау, Октябрьск.