Светильник Arte lamp A9594LM-7WG Lucia

Светильник Arte lamp A9594LM-7WG LuciaПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Arte lamp A9594LM-7WG станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A9594LM-7WG обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 14<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 7<br>Диаметр, мм мм: 720<br>Высота, мм: 440<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Arte lamp A9594LM-7WG станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Arte lamp A9594LM-7WG обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 14
Крепление: Крюк
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 7
Диаметр, мм мм: 720
Высота, мм: 440
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>


Светильник Arte lamp A9594LM-7WG Lucia

Кофе в зернах Gli Speciali Armonia Coffee Blend, 200 г, Diemme

Кофе в зернах Gli Speciali Armonia Coffee Blend, 200 г, DiemmeКофе в зёрнах Diemme производства одноименной итальянской компании – это тщательно отобранные кофейные зерна с лучших плантаций, обжаренные в соответствии со старинными итальянскими традициями, смешанные в изысканный бленд и упакованные в герметичный пакет. Несмотря на весь этот непростой путь, главная задача молотого кофе Diemme ещё впереди. Поразить вас в самое сердце, влюбить с первого глотка, заставить забыть обо всем на свете – вот его истинное предназначение.Компания Diemme твёрдо стоит на ногах вот уже почти 90 лет. За это время её продукция успела получить признание у самых разборчивых гурманов во всём мире. Кофе в зёрнах Diemme экспортируется в Европу, Канаду, США, Японию, Сингапур и множество других стран.Для своего кофе в зёрнах Diemme закупает сырье у ведущих производителей с мировым именем. В составе кофе Диэммэ – арабика и робуста, бережно собранные с экологичных плантаций Индии, Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Сальвадора, Танзании.Высокое качество, отборные зёрна и всегда великолепный вкус - вот козыри, которые компания Diemme не прячет в рукав.<br>Кофе в зёрнах Diemme производства одноименной итальянской компании – это тщательно отобранные кофейные зерна с лучших плантаций, обжаренные в соответствии со старинными итальянскими традициями, смешанные в изысканный бленд и упакованные в герметичный пакет. Несмотря на весь этот непростой путь, главная задача молотого кофе Diemme ещё впереди. Поразить вас в самое сердце, влюбить с первого глотка, заставить забыть обо всем на свете – вот его истинное предназначение.Компания Diemme твёрдо стоит на ногах вот уже почти 90 лет. За это время её продукция успела получить признание у самых разборчивых гурманов во всём мире. Кофе в зёрнах Diemme экспортируется в Европу, Канаду, США, Японию, Сингапур и множество других стран.Для своего кофе в зёрнах Diemme закупает сырье у ведущих производителей с мировым именем. В составе кофе Диэммэ – арабика и робуста, бережно собранные с экологичных плантаций Индии, Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Сальвадора, Танзании.Высокое качество, отборные зёрна и всегда великолепный вкус - вот козыри, которые компания Diemme не прячет в рукав.


Подробнее >>>

Тарелка Ariane "Прайм", диаметр 29 см

Тарелка Ariane Прайм, диаметр 29 смAPRARN11029Оригинальная тарелка Ariane Прайм изготовлена из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие круглой формы идеально подходит для сервировки закусок и других блюд. Такая тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 29 см.Оригинальная тарелка Ariane "Прайм" изготовлена из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие круглой формы идеально подходит для сервировки закусок и других блюд. Такая тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 29 см.

Подробнее >>>





Начала классической материалистической философии

Начала классической материалистической философииОтечественная философия<br>В России живут и работают несколько тысяч докторов и кандидатов философских наук. В рядах Российского философского общества (РФО) число его членов не опускается ниже пяти тысячи единиц. Многие из них называют себя профессиональными философами. Всё это было бы хорошо, если бы ни одна странность. Философов много, а философии как выверенной материалистической науки нет, она до сих не создана. В одном из последних номеров Вестника РФО д.ф.н., проф. Холодный В.И. наряду с иными сетованиями по поводу сложившегося положения дел привёл такую где-то им вычитанную остроту: убери сегодня философию и никто не заметит, что её<br>нет (Вестник РФО. 2013. №-4, с. 139).<br>Какую-нибудь философию, разумеется, найти не трудно. Не существует лишь той, которая нужнее всех. Чтобы докопаться до причины этой беды, сегодня пришлось бы проанализировать всю имеемую литературу по философии. Но я решил поступить иначе: выбрать одного философа, точнее, одну книгу. Но какую! Автор этой работы - в недалёком прошлом директор Института философии РАН, Президент РФО Вячеслав Семёнович Стёпин. Кому, как ни ему полагается взять на себя часть ответственности за критическое положение дел в этой области. Тем более, что недавно он опубликовал учебник по истории и философии науки, написанный им в соответствии с программой кандидатского минимума. Ему и карты в руки.<br>А кто такой я? Вполне состоявшийся инженер. При этом беззаветно преданный философии человек. Я, как и мой заочный оппонент, занимаюсь философией более пятидесяти лет. Иными словами, некарьерный философ. Согласитесь, это тоже что-то<br>значит.<br>Предлагаемая книга адресуется всем, кто не сомневается в жизнеспособности российской философии. С моей точки зрения сегодня она, невзирая на кризис, уже готова начать генерировать такие прогрессивные идеи, которые ускорят появление так недостающего современным людям материалистического мировоззрения.<br>Отечественная философия
В России живут и работают несколько тысяч докторов и кандидатов философских наук. В рядах Российского философского общества (РФО) число его членов не опускается ниже пяти тысячи единиц. Многие из них называют себя профессиональными философами. Всё это было бы хорошо, если бы ни одна странность. Философов много, а философии как выверенной материалистической науки нет, она до сих не создана. В одном из последних номеров Вестника РФО д.ф.н., проф. Холодный В.И. наряду с иными сетованиями по поводу сложившегося положения дел привёл такую где-то им вычитанную остроту: "убери сегодня философию и никто не заметит, что её
нет" (Вестник РФО. 2013. №-4, с. 139).
Какую-нибудь философию, разумеется, найти не трудно. Не существует лишь той, которая нужнее всех. Чтобы докопаться до причины этой беды, сегодня пришлось бы проанализировать всю имеемую литературу по философии. Но я решил поступить иначе: выбрать одного философа, точнее, одну книгу. Но какую! Автор этой работы - в недалёком прошлом директор Института философии РАН, Президент РФО Вячеслав Семёнович Стёпин. Кому, как ни ему полагается взять на себя часть ответственности за критическое положение дел в этой области. Тем более, что недавно он опубликовал учебник по истории и философии науки, написанный им в соответствии с программой кандидатского минимума. Ему и карты в руки.
А кто такой я? Вполне состоявшийся инженер. При этом беззаветно преданный философии человек. Я, как и мой заочный оппонент, занимаюсь философией более пятидесяти лет. Иными словами, некарьерный философ. Согласитесь, это тоже что-то
значит.
Предлагаемая книга адресуется всем, кто не сомневается в жизнеспособности российской философии. С моей точки зрения сегодня она, невзирая на кризис, уже готова начать генерировать такие прогрессивные идеи, которые ускорят появление так недостающего современным людям материалистического мировоззрения.


Подробнее >>>

Водный стадион, Черёмушки, Ярославский, Котельниково, Курганинск.