Постер Еда и напитки "Постер 49243763", 20x30 см, на бумаге

Постер Еда и напитки Постер 49243763, 20x30 см, на бумагеВино<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Вино
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Платье In Extenso

Платье In ExtensoПлатья сарафаны<br>Таблица размеров<br>Платья сарафаны
Таблица размеров


Подробнее >>>










Парижские тайны. Комплект из 4-х книг

Парижские тайны. Комплект из 4-х книгКриминальный зарубежный детектив<br>Бандероль на комплект из 4 книг:<br>1. Леопард из Батиньоля<br>Париж, 1893 год. Заколот кинжалом художник по эмали, сгорела переплетная мастерская, бесследно исчез владелец типографии. Три печальных события на первый взгляд никак не связаны, однако всякий раз некто оставляет на месте преступления, в газете или в конверте таинственные послания, в которых упоминаются месяц май и леопард. Книготорговец Виктор Легри и его верный помощник Жозеф начинают новое расследование...<br>2. Талисман из Ла Виллетт<br>Исторические детективы Клода Изнера завоевывают мир. В романе Талисман из Ла Виллетт читатель вместе с уже полюбившимися ему героями вновь оказывается в Париже конца XIX века. Ранним утром 1894 года неподалеку от знаменитых парижских боен Ла Виллетт найден труп задушенной женщины. Виктор Легри и его помощник Жозеф Пиньо расследуют это дело, имея в руках лишь одну улику - диковинный медальон с изображением головы единорога…<br>3. Дракон из Трокадеро<br>Жаркое лето 1900 года. В Париже проходит Всемирная выставка. А в одном из кварталов, далеких от шумного празднества, совершено необычное убийство: стрела с красным оперением обрывает жизнь японского моряка Исаму Ватанабе, недавно прибывшего во Францию. Убитый сжимает в руке странную записку…<br>Детектив-любитель Виктор Легри обещал жене никогда больше не заниматься расследованиями. Но на этот раз ему и его верному товарищу Жозефу Пиньо придется превзойти самих себя: ведь смертельная опасность грозит приемному отцу Виктора - Кэндзи Мори.<br>4. Всюду кровь<br>1998 год, Париж. Миро Жасси работает букинистом на набережной Великих Августинцев. Он живет тихой жизнью, друзей почти нет, дома его ждет лишь пес Лемюэль. Однажды соседка по набережной, торговка сувенирами по прозвищу Стелла Кроненбург, передает ему детективы, оставленные какой-то взбалмошной клиенткой. Книги обернуты в один и тот же газетный номер, сообщающий о смерти его бывшего друга и шурина Ролана, тоже букиниста. Ролана нашли задушенным в его лавке, у ног стояли дорогие издания Жюля Верна. Волей-неволей Миро приходится начать собственное расследование, так как что-то подсказывает ему: он может стать очередной жертвой жестокого убийцы-библиофила.<br>Криминальный зарубежный детектив
Бандероль на комплект из 4 книг:
1. "Леопард из Батиньоля"
Париж, 1893 год. Заколот кинжалом художник по эмали, сгорела переплетная мастерская, бесследно исчез владелец типографии. Три печальных события на первый взгляд никак не связаны, однако всякий раз некто оставляет на месте преступления, в газете или в конверте таинственные послания, в которых упоминаются месяц май и леопард. Книготорговец Виктор Легри и его верный помощник Жозеф начинают новое расследование...
2. "Талисман из Ла Виллетт"
Исторические детективы Клода Изнера завоевывают мир. В романе "Талисман из Ла Виллетт" читатель вместе с уже полюбившимися ему героями вновь оказывается в Париже конца XIX века. Ранним утром 1894 года неподалеку от знаменитых парижских боен Ла Виллетт найден труп задушенной женщины. Виктор Легри и его помощник Жозеф Пиньо расследуют это дело, имея в руках лишь одну улику - диковинный медальон с изображением головы единорога…
3. "Дракон из Трокадеро"
Жаркое лето 1900 года. В Париже проходит Всемирная выставка. А в одном из кварталов, далеких от шумного празднества, совершено необычное убийство: стрела с красным оперением обрывает жизнь японского моряка Исаму Ватанабе, недавно прибывшего во Францию. Убитый сжимает в руке странную записку…
Детектив-любитель Виктор Легри обещал жене никогда больше не заниматься расследованиями. Но на этот раз ему и его верному товарищу Жозефу Пиньо придется превзойти самих себя: ведь смертельная опасность грозит приемному отцу Виктора - Кэндзи Мори.
4. "Всюду кровь"
1998 год, Париж. Миро Жасси работает букинистом на набережной Великих Августинцев. Он живет тихой жизнью, друзей почти нет, дома его ждет лишь пес Лемюэль. Однажды соседка по набережной, торговка сувенирами по прозвищу Стелла Кроненбург, передает ему детективы, оставленные какой-то взбалмошной клиенткой. Книги обернуты в один и тот же газетный номер, сообщающий о смерти его бывшего друга и шурина Ролана, тоже букиниста. Ролана нашли задушенным в его лавке, у ног стояли дорогие издания Жюля Верна. Волей-неволей Миро приходится начать собственное расследование, так как что-то подсказывает ему: он может стать очередной жертвой жестокого убийцы-библиофила.


Подробнее >>>

Дартс

ДартсСпортивные игры<br>Дартс — отличный способ развить навыки меткости у детей. Используя дартс, вы сможете организовать увлекательный и веселый досуг как для ребенка, так и для компании сверстников. В комплекте мишень и 4 дротика.<br>Спортивные игры
Дартс — отличный способ развить навыки меткости у детей. Используя дартс, вы сможете организовать увлекательный и веселый досуг как для ребенка, так и для компании сверстников. В комплекте мишень и 4 дротика.


Подробнее >>>








Lomond Photo 180/10x15/6х100л матовая одностороняя

Lomond Photo 180/10x15/6х100л матовая одностороняя0102083Односторонняя матовая фотобумага Lomond предназначена для печати фотореалистичных проспектов, рекламных листков, портфолио, фотопортретов. Для легких сортов рекомендуется умеренная заливка листа чернилами. Бумаги средней и высокой плотности используются при интенсивной заливке. Чернила быстро впитываются и сохнут. Поэтому практически сразу можно печатать на обратной стороне.Матовое покрытие при сильном увеличении имеет вид гористого рельефа. Поэтому отраженный свет рассеивается под разными углами. Изображение, отпечатанное на матовой бумаге, не бликует, линии высококонтрастные, чистые тона имеют характерную бархатистую глубину. Матовые бумаги лучше подходят для печати таких изображений (например, иллюстрированных текстов), которые не должны утомлять глаз. Матовые бумаги уступают глянцевым в том, что касается передачи тонких градаций цветов, особенно темных.Односторонняя матовая фотобумага Lomond предназначена для печати фотореалистичных проспектов, рекламных листков, портфолио, фотопортретов. Для легких сортов рекомендуется умеренная "заливка" листа чернилами. Бумаги средней и высокой плотности используются при интенсивной "заливке". Чернила быстро впитываются и сохнут. Поэтому практически сразу можно печатать на обратной стороне.Матовое покрытие при сильном увеличении имеет вид гористого рельефа. Поэтому отраженный свет рассеивается под разными углами. Изображение, отпечатанное на матовой бумаге, не бликует, линии высококонтрастные, чистые тона имеют характерную бархатистую глубину. Матовые бумаги лучше подходят для печати таких изображений (например, иллюстрированных текстов), которые не должны утомлять глаз. Матовые бумаги уступают глянцевым в том, что касается передачи тонких градаций цветов, особенно темных.

Подробнее >>>

Колпашево, Заозёрск, Северодвинск, Пушкин, спб Выборгский, Войковский, Проспект Мира, Рыбинск, Тулун, Туапсе, ЮЗАО.