Несведущий маэстро. Принципы управления шести великих дирижеров XX века

Несведущий маэстро. Принципы управления шести великих дирижеров XX векаМенеджмент. Управление предприятием<br>О книге<br>Дирижер перед своим оркестром - символ лидерства. Но что именно делает настоящий маэстро, чтобы добиться правильного взаимодействия между музыкантами? Думаете, его задача - просто убедиться, что исполнители играют правильные ноты? Тогда готовьтесь удивляться.<br><br>В течение двадцати лет Итай Тальгам работает не только с ведущими оркестрами мира, но также с малыми и большими компаниями, руководителями из списка Fortune 500, основателями стартапов и многими другими. Полагаясь на свой опыт, он объясняет людям, не связанным с музыкой, как в действительности работают дирижеры и как это знание способно помочь лидеру в любой сфере<br><br>Великие дирижеры знают заранее, как должно быть сыграно произведение, но оставляют музыкантам пространство для творчества и страсти. Они больше слушают, чем говорят. Настоящий маэстро принимает свое неведение, потому что осознает: у других может быть больше хороших идей, чем он себе представляет.<br><br>Тальгам рассматривает разные стили лидерства шести великих дирижеров: командного Риккардо Мути, страстного Артуро Тосканини, спокойного Рихарда Штрауса, непоколебимого Герберта фон Караяна, танцующего Карлоса Клайбера и мастера диалога Леонарда Бернстайна. У каждого свой подход к решению извечного вопроса: как совмещать контроль и творческую свободу.<br><br>Идеи Итая Тальгама изменят то, как вы смотрите на лидерство. А ваша команда сможет создавать лучшую музыку - с вашей помощью.<br><br>Для кого эта книга<br>Для всех, кто хочет стать лидером и добиться гармоничной работы своей команды.<br><br>Об авторе<br>Итай Тальгам - известный дирижер из Израиля и консультант, помогающий лидерам из бизнеса, образования, правительств, медицины и других областей становиться дирижерами своих команд и достигать гармонии через сотрудничество.<br><br>Дебют Тальгама в качестве дирижера состоялся в 1987 году, когда он был представлен великим маэстро Бернстайном. Тальгам стал первым израильским дирижером, работавшим с симфоническим оркестром Санкт-Петербургской филармонии.<br><br>В своих лекциях и книге Итай Тальгам рассматривает принципы управления на примере шести великих дирижеров двадцатого века.<br>Менеджмент. Управление предприятием
О книге
Дирижер перед своим оркестром - символ лидерства. Но что именно делает настоящий маэстро, чтобы добиться правильного взаимодействия между музыкантами? Думаете, его задача - просто убедиться, что исполнители играют правильные ноты? Тогда готовьтесь удивляться.

В течение двадцати лет Итай Тальгам работает не только с ведущими оркестрами мира, но также с малыми и большими компаниями, руководителями из списка Fortune 500, основателями стартапов и многими другими. Полагаясь на свой опыт, он объясняет людям, не связанным с музыкой, как в действительности работают дирижеры и как это знание способно помочь лидеру в любой сфере

Великие дирижеры знают заранее, как должно быть сыграно произведение, но оставляют музыкантам пространство для творчества и страсти. Они больше слушают, чем говорят. Настоящий маэстро принимает свое неведение, потому что осознает: у других может быть больше хороших идей, чем он себе представляет.

Тальгам рассматривает разные стили лидерства шести великих дирижеров: командного Риккардо Мути, страстного Артуро Тосканини, спокойного Рихарда Штрауса, непоколебимого Герберта фон Караяна, танцующего Карлоса Клайбера и мастера диалога Леонарда Бернстайна. У каждого свой подход к решению извечного вопроса: как совмещать контроль и творческую свободу.

Идеи Итая Тальгама изменят то, как вы смотрите на лидерство. А ваша команда сможет создавать лучшую музыку - с вашей помощью.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет стать лидером и добиться гармоничной работы своей команды.

Об авторе
Итай Тальгам - известный дирижер из Израиля и консультант, помогающий лидерам из бизнеса, образования, правительств, медицины и других областей становиться "дирижерами" своих команд и достигать гармонии через сотрудничество.

Дебют Тальгама в качестве дирижера состоялся в 1987 году, когда он был представлен великим маэстро Бернстайном. Тальгам стал первым израильским дирижером, работавшим с симфоническим оркестром Санкт-Петербургской филармонии.

В своих лекциях и книге Итай Тальгам рассматривает принципы управления на примере шести великих дирижеров двадцатого века.


Подробнее >>>

Куртка Disney Frozen adidas Performance

Куртка Disney Frozen adidas PerformanceПодари своей маленькой принцессе эту куртку, вдохновленную диснеевским мультфильмом «Холодное сердце». Модель удлиненного фасона из уютного футера дополнена стегаными рукавами<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: None<br>Цвет: Розовый<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер : 110Подари своей маленькой принцессе эту куртку, вдохновленную диснеевским мультфильмом «Холодное сердце». Модель удлиненного фасона из уютного футера дополнена стегаными рукавами

Возраст: Детский
Пол: None
Цвет: Розовый
Вид спорта: Фитнес
Размер : 110

Подробнее >>>







Вирус Зоны. Кочевница

Вирус Зоны. КочевницаБоевая отечественная фантастика<br>Раньше это был город Владимир - жемчужина Золотого Кольца. Теперь это Зона. Здесь излучение Объектов превращает людей в безумных кровожадных убийц. Здесь фантомы, созданные на основе человеческих воспоминаний, несут смерть. Здесь жуткие Провалы порождают ночами всепожирающие Пятна. Здесь нельзя верить никому - ни лучшему другу, ни даже себе - ведь человека предает собственное сознание. Здесь разумная, безжалостная и могущественная странствующая аномалия ищет способ превратить в Зону всю Землю. И тех, кто дерзнет встать на ее пути, можно пересчитать по пальцам. У них почти нет шансов. Разве что кто-то решится заплатить за спасение поистине страшную цену.<br>Боевая отечественная фантастика
Раньше это был город Владимир - жемчужина Золотого Кольца. Теперь это Зона. Здесь излучение Объектов превращает людей в безумных кровожадных убийц. Здесь фантомы, созданные на основе человеческих воспоминаний, несут смерть. Здесь жуткие Провалы порождают ночами всепожирающие Пятна. Здесь нельзя верить никому - ни лучшему другу, ни даже себе - ведь человека предает собственное сознание. Здесь разумная, безжалостная и могущественная странствующая аномалия ищет способ превратить в Зону всю Землю. И тех, кто дерзнет встать на ее пути, можно пересчитать по пальцам. У них почти нет шансов. Разве что кто-то решится заплатить за спасение поистине страшную цену.


Подробнее >>>


Ингушетия, Савёловская, Ожерелье, Щаповское, Удачный, питер Петроградский, Сердобск, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Самара Кряж.