Комплект белья Primavera "Воображение", семейный, наволочки 70x70, цвет: желто-коричневый

Комплект белья Primavera Воображение, семейный, наволочки 70x70, цвет: желто-коричневый86771Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.

Подробнее >>>


Комплект белья Primavera "Воображение", семейный, наволочки 70x70, цвет: желто-коричневый

Советский плакат "Папиросы 1937 Боград", 20x26 см, на бумаге

Советский плакат Папиросы 1937 Боград, 20x26 см, на бумаге1932-1941<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>1932-1941
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Форма для выпечки Regent Inox "Linea Easy" разъемная, круглая, с антипригарным покрытием, цвет: серый, диаметр 12 см

Форма для выпечки Regent Inox Linea Easy разъемная, круглая, с антипригарным покрытием, цвет: серый, диаметр 12 см93-CS-EA-25-01Круглая форма для выпечки Regent Inox Linea Easy выполнена из углеродистой стали с двухсторонним антипригарным покрытием. Форма имеет разъемный механизм, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать из формы. Блюда не пригорают и не прилипают к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. С формой для выпечки Regent Inox готовить любимые блюда станет еще проще. Перед первым применением форму вымыть и смазать маслом. Максимальная температура нагрева 250°С. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы: 12 см. Высота стенки: 4,5 см.Круглая форма для выпечки Regent Inox "Linea Easy" выполнена из углеродистой стали с двухсторонним антипригарным покрытием. Форма имеет разъемный механизм, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать из формы. Блюда не пригорают и не прилипают к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. С формой для выпечки Regent Inox готовить любимые блюда станет еще проще. Перед первым применением форму вымыть и смазать маслом. Максимальная температура нагрева 250°С. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы: 12 см. Высота стенки: 4,5 см.

Подробнее >>>



Школа покаяния. Примирение со Христом (DVD)

Школа покаяния. Примирение со Христом (DVD)Религия<br>Лекция-презентация книги Примирение со Христом, допущенной к распространению Издательским советом РПЦ ИС14-401-0079<br>Иногда встречается такое: человек прилагает усилия, пытается исполнять христианские дела, думает, что уже продвигается, а в действительности - с места ещё не трогался. Как понять это явление? В чём причина? Чтобы разобраться, послушаем апостола Павла: Итак, мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом (см.: 2 Кор. 5,20). Что означает этот призыв апостола - примиритесь с Богом? Неужели мы во вражде с Ним? Но кто из верующих людей дерзнёт пойти против Бога? Так в мире ли я со Христом? Может, апостол Павел обращается не ко мне? Может быть, этот призыв обращен к язычникам или явным злодеям? Тогда я могу быть спокоен? Но что-то всё-таки задевает мою совесть... Попробуем разобраться в этом вопросе с помощью настоящих бесед.<br>Содержание:<br>1. Лекция-презентация книги Примирение со Христом, прошедшая в библиотеке храма во имя вмч. Пантелеймона г. Екатеринбурга, в День Святой Пасхи, 20 апреля 2014 г.<br>2. Лекция-презентация книги Примирение со Христом, прошедшая в Императорском Александровском лицее при храме св. мчц. Александры г. Санкт-Петербурга, 16 мая 2014 г.)<br>Продолжительность: 250 мин.<br>Религия
Лекция-презентация книги "Примирение со Христом", допущенной к распространению Издательским советом РПЦ ИС14-401-0079
Иногда встречается такое: человек прилагает усилия, пытается исполнять христианские дела, думает, что уже продвигается, а в действительности - с места ещё не трогался. Как понять это явление? В чём причина? Чтобы разобраться, послушаем апостола Павла: Итак, мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом (см.: 2 Кор. 5,20). Что означает этот призыв апостола - примиритесь с Богом? Неужели мы во вражде с Ним? Но кто из верующих людей дерзнёт пойти против Бога? Так в мире ли я со Христом? Может, апостол Павел обращается не ко мне? Может быть, этот призыв обращен к язычникам или явным злодеям? Тогда я могу быть спокоен? Но что-то всё-таки задевает мою совесть... Попробуем разобраться в этом вопросе с помощью настоящих бесед.
Содержание:
1. Лекция-презентация книги "Примирение со Христом", прошедшая в библиотеке храма во имя вмч. Пантелеймона г. Екатеринбурга, в День Святой Пасхи, 20 апреля 2014 г.
2. Лекция-презентация книги "Примирение со Христом", прошедшая в Императорском Александровском лицее при храме св. мчц. Александры г. Санкт-Петербурга, 16 мая 2014 г.)
Продолжительность: 250 мин.


Подробнее >>>

Филёвский Парк, Болотное, Асбест, Волчанск, Кяхта, Казань Советский район, Кадников, Дмитров, Ново-Переделкино, Ново-Переделкино, Азнакаево, Уфа Кировский район, Сланцы, Прохладный, Авиамоторная.