Тюль "Amore Mio", на ленте, цвет: молочный, высота 270 см. 86118

Тюль Amore Mio, на ленте, цвет: молочный, высота 270 см. 8611886118Тюль Amore Mio изготовлен из 100% полиэстера. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Тюль "Amore Mio" изготовлен из 100% полиэстера. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>






Щетка стеклоочистителя Avantech "Snowguard", гибридная, под крючок, 16", 40 см

Щетка стеклоочистителя Avantech Snowguard, гибридная, под крючок, 16, 40 смS-16Замена щеток на зимние является неотъемлемым элементом подготовки автомобиля к зиме. Обычные летние щетки не могут эффективно работать в холодное время года. Снег и лёд постоянно налипают на каркас и резинку, дворник теряет свою эластичность и перестаёт очищать стекло. Поэтому рекомендуем использовать в зимний период Avantech Snowguard. В любую зимнюю непогоду щетки не обмерзают и плотно прилегают к стеклу, т.к. резинки обладают особой эластичностью и не замерзают при морозе. Все подвижные элементы щетки скрыты под надежным и полностью герметичным резиновым чехлом. Полная герметичность чехла - важная отличительная способность Avantech Snowguard, обеспечивающая защиту подвижных частей щеток от снега, воды и льда. Выдерживают долгий срок службы. Полностью металлический каркас щетки имеет антикоррозийное покрытие и окрашен специальной краской, что полностью исключает появление коррозии. Хорошая подвижность и плотный контакт щетки со стеклом исключает появление разводов. Все подвижные части щеток скреплены между собой металлическими клепками. Соответствуют японским стандартам качества. Конструкция и технология производства щеток Avantech Snowguard была разработана в Японии. Подходят для большинства зарубежных и отечественных автомобилей.Замена щеток на зимние является неотъемлемым элементом подготовки автомобиля к зиме. Обычные летние щетки не могут эффективно работать в холодное время года. Снег и лёд постоянно налипают на каркас и резинку, дворник теряет свою эластичность и перестаёт очищать стекло. Поэтому рекомендуем использовать в зимний период Avantech Snowguard. В любую зимнюю непогоду щетки не обмерзают и плотно прилегают к стеклу, т.к. резинки обладают особой эластичностью и не замерзают при морозе. Все подвижные элементы щетки скрыты под надежным и полностью герметичным резиновым чехлом. Полная герметичность чехла - важная отличительная способность Avantech Snowguard, обеспечивающая защиту подвижных частей щеток от снега, воды и льда. Выдерживают долгий срок службы. Полностью металлический каркас щетки имеет антикоррозийное покрытие и окрашен специальной краской, что полностью исключает появление коррозии. Хорошая подвижность и плотный контакт щетки со стеклом исключает появление разводов. Все подвижные части щеток скреплены между собой металлическими клепками. Соответствуют японским стандартам качества. Конструкция и технология производства щеток Avantech Snowguard была разработана в Японии. Подходят для большинства зарубежных и отечественных автомобилей.

Подробнее >>>

Карикатура "На кладбище, автор Богорад Виктор (14268-5840)", 25x20 см, на бумаге

Карикатура На кладбище, автор Богорад Виктор (14268-5840), 25x20 см, на бумагеПамятник<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Памятник
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Набор бит и сверл diy (45 предметов) практика 031-280

Набор бит и сверл diy (45 предметов) практика 031-280Наборы бит со сверлами<br>Количество в упаковке: 45 шт.;<br>Количество сверл: 12 шт.;<br>Количество бит: 27 шт.;<br>Наборы бит со сверлами
Количество в упаковке: 45 шт.;
Количество сверл: 12 шт.;
Количество бит: 27 шт.;


Подробнее >>>









Стелька OmaKing Silver Fresh, цвет: черный. Т-120-39. Размер 38/39

Стелька OmaKing Silver Fresh, цвет: черный. Т-120-39. Размер 38/39Т-120-39Материал, который покрывает стельку OmaKing, содержит антибактериальные серебряные волокна, которые помогают удалить неприятный запах, вызванный возникновением бактерий. Серебряная стелька поддерживает терморегуляцию в вашей обуви. Слой латекса обеспечивает комфорт и помогает ослабить нагрузку при ходьбе.Материал, который покрывает стельку OmaKing, содержит антибактериальные серебряные волокна, которые помогают удалить неприятный запах, вызванный возникновением бактерий. Серебряная стелька поддерживает терморегуляцию в вашей обуви. Слой латекса обеспечивает комфорт и помогает ослабить нагрузку при ходьбе.

Подробнее >>>







DeLonghi Magnifica ECAM22.360.B кофемашина

DeLonghi Magnifica ECAM22.360.B кофемашинаECAM 22.360 B

Подробнее >>>











Преданный дар. Избранные стихотворения

Преданный дар. Избранные стихотворенияКлассическая отечественная поэзия<br>Случайная фраза, сказанная Мариной Цветаевой на допросе во французской полиции в 1937 г., навела исследователей на имя Николая Познякова (1893 - ок. 1969) - поэта, учившегося в московской Поливановской гимназии не только с Сергеем Эфроном, но и с В. Шершеневчем и С. Шервинским. Позняков - участник альманаха Круговая чаша (1913); во время войны работал в Красном Кресте; позже попал в эмиграцию, где издал поэтический сборник, а еще... стал советским агентом, фотографом, парижской явкой. Как Цветаева и Эфрон, в конце 1930-х гг. он уехал в СССР, в 1948 году был репрессирован и вспоминался лишь как переводчик с древних языков (соавтор С. В. Шервинского по переводу Антигоны). В архиве Шервинского сохранились тетради со стихами Познякова; вместе с берлинской книгой они дали возможность подготовить литературное воскрешение поэта - наследника других поливановцев (Брюсова и Волошина, Белого). Еще одна пропущенная страница русской поэзии Серебряного века приходит к читателю.<br>Составление В. Резвого.<br>Классическая отечественная поэзия
Случайная фраза, сказанная Мариной Цветаевой на допросе во французской полиции в 1937 г., навела исследователей на имя Николая Познякова (1893 - ок. 1969) - поэта, учившегося в московской Поливановской гимназии не только с Сергеем Эфроном, но и с В. Шершеневчем и С. Шервинским. Позняков - участник альманаха "Круговая чаша" (1913); во время войны работал в Красном Кресте; позже попал в эмиграцию, где издал поэтический сборник, а еще... стал советским агентом, фотографом, "парижской явкой". Как Цветаева и Эфрон, в конце 1930-х гг. он уехал в СССР, в 1948 году был репрессирован и вспоминался лишь как переводчик с древних языков (соавтор С. В. Шервинского по переводу "Антигоны"). В архиве Шервинского сохранились тетради со стихами Познякова; вместе с берлинской книгой они дали возможность подготовить литературное "воскрешение" поэта - наследника других "поливановцев" (Брюсова и Волошина, Белого). Еще одна "пропущенная страница" русской поэзии Серебряного века приходит к читателю.
Составление В. Резвого.


Подробнее >>>

Выставочная, Петровск, Тотьма, Чистополь, Чёрная речка, Площадь Мужества, Кунцевская, Самара Прибрежный, Тосно, Южно-Сухокумск, Кирово-Чепецк, Светлый, Павелецкая, Забайкальский край, Беговая.